桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
灌阳开展“志愿服务点亮城乡文明”主题活动
发表时间:2018-10-18    来源:桂林文明网

灌阳县委宣传部领导以及志愿者们带上慰问品来到养老院

学生志愿者为老人表演诗歌朗诵——《游子吟》

学生志愿者为老人们按摩

与大坪山养老院的老人们合影

1017日,也是中华民族传统节日—“九九”重阳节,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节节日氛围,灌阳县委宣传部、县文明办组织县、镇、学校志愿者到黄关镇大坪山养老院开展“志愿服务点亮城乡文明”主题活动。

灌阳县委宣传部、县文明办、黄关镇领导及志愿者们看望慰问了养老院的老人们,为他们送去牛奶和水果,询问他们的身体和生活情况,叮嘱老人要注意饮食卫生,爱护身体,有什么困难积极向政府反映,希望老人家们都能有一个老有所乐的晚年生活。黄关镇中心小学的学生志愿者们为老人们表演了精心准备的节目,老人们看着精彩的表演笑得合不拢嘴。学生志愿者们在节目结束后还为老人们按摩身体,陪老人聊天,现场洋溢着浓浓的爱老敬老氛围。

在慰问活动结束之际,养老院负责人激动地说道,非常地感谢党和政府,通过此次慰问活动,不仅能让老人们切实地感受到社会的温暖,而且能更好地弘扬爱老敬老的良好风尚。(唐菊仙)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网