桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
文化志愿者创城文化宣传走进社区
发表时间:2018-10-12    来源:桂林文明网

    近日,市文新广局组织机关、文艺演出有限责任公司、广西桂林图书馆、群众艺术馆、桂海碑林博物馆、文化市场综合执法支队、桂林博物馆、广电报社、桂林市新华书店等单位的党员志愿者、学雷锋志愿者、青年志愿者近百人走进象山区南门街道办翠西社区,以“党建+创城”相结合方式,开展创建全国文明城文化进社区暨文化志愿者服务系列活动。

 

    在活动中,志愿者们结合文化单位的优势,为社区居民带来文艺演出、非物质文化遗产展示、现场制作拓片、政策法规及十九大精神宣传等精彩文化互动项目,进一步丰富了社区群众的文体生活,宣传普及科学知识,满足了社区居民群众的精神文化需求。在演出结束后,志愿者们还对翠西社区内的主要街道进行清扫。(桂林日报讯 记者孙敏 通讯员秦七一)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网