桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
桂林市雁山区应急志愿者队伍管理办公室揭牌仪式成功举行
发表时间:2018-01-12    来源:桂林文明网

111日,桂林市雁山区应急志愿者队伍管理办公室揭牌仪式在雁山区雁山镇举行。自治区政府党组成员、应急办专职副主任周运逵同志,自治区党校原巡视员、副校长、广西应急管理学会会长张庆宪同志,自治区党校应急管理培训部主任吴天波同志,桂林市政府应急办专职副主任杨灏同志,雁山区委常委、副区长盘世贵同志出席了揭牌仪式。雁山区政府办公室以及雁山镇党委、政府领导,雁山镇应急志愿者、雁山镇机关工作人员也参加了今天的揭牌庆典仪式。

雁山区应急志愿者队伍管理办公室揭牌仪式是桂林市应急队伍建设的一件大事,标志着桂林市应急志愿者队伍建设迈入新的阶段,进入规范化的轨道,桂林市应急志愿者队伍力量不断增强。桂林市雁山区应急志愿者队伍的建立,于提升基层应急管理能力、提高雁山区干部队伍的整体素质、进一步推动平安雁山建设,具有十分重要的意义。

为了切实保护好国家财产、人民群众生命财产安全,应急工作责任重大,任务艰巨、使命光荣,各级各部门要充分认识加强应急工作的重要性,以雁山区成立应急志愿者队伍管理办公室为契机,完善应急救援响应机制,提高灾害事故处置的综合水平,逐步构建以各种专业队伍为基本力量和以志愿者队伍为辅助力量的应急救援体系,切实提高应急救援水平,全力保障人民群众生命财产安全。(通讯员李鸿进)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网