桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
桂林市巾帼志愿者热情参与“创城”活动
发表时间:2018-07-13    来源:桂林文明网

“创建文明城、巾帼勇当先——— 我爱我家·巾帼志愿者在行动”活动现场。 记者唐侃 摄

    711日上午,桂林市妇联在古南门组织开展“创建文明城、巾帼勇当先———我爱我家·巾帼志愿者在行动”活动,300多名来自市、县区妇联机关、灵川县及六城区巾帼艺术团、部分社会组织的巾帼志愿者代表,在榕湖畔用歌舞表演、发放倡议书、讲解创城知识等形式,向市民宣传创城,号召大家共同把桂林建成干净卫生、和谐宜居、文明有序的美好家园。

    据介绍,本次活动后,广大巾帼志愿者将积极发动家庭、社区和身边的志愿者,共同关注创城、参与创城、献力创城。同时将在社区等公共场所,利用广场舞、文艺演出、诗朗诵、小品等形式,向市民宣传创城知识,用实际行动践行“爱国爱家爱桂林,讲德讲孝讲文明”。

    市妇联有关负责人表示,希望通过市女企业家协会、“周末爱心妈妈”、巾帼艺术团等组织,发挥女性在家庭和社会的独特优势,以“我参与、我奉献、我快乐”的心态,持之以恒地开展巾帼志愿服务活动,带动家人、邻里积极参与共建和谐家园,以家庭文明、社区文明助推城市文明,使巾帼志愿服务活动成为文明桂林的一张新名片。(桂林日报讯 记者周文俊)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网