桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
七星区召集29个社区一把手为创城“把脉问诊”
发表时间:2018-07-11    来源:桂林文明网

    “您所在的社区生活方便吗?”“您领取过创城相关宣传材料吗?”“您如何评价辖区学校周边社会文化环境治理情况?”75日上午,七星区创城自治区测评反馈会暨入户工作培训会在辖区政府二楼拉开了帷幕。3个重点街道办及29个社区的“一把手”悉数到场接受培训,并将创城工作中存在的问题拎出来交流讨论。

    创城路上,没有终点。今年,我市再度掀起了创建全国文明城的新一轮热潮。针对上一轮创城工作中的不足和短板,七星区多次召开创城工作动员会和“问诊会”,查缺补漏。在这次反馈会和培训会上,七星区特别邀请了市委宣传部、市文明办相关负责人到场,为街道办、社区书记们开展培训。同时,针对入户调查问卷中所反映出来的问题,逐一找出原因和整改方案。

    6月以来,七星区启动了“创文复卫”专项督查整改活动。先后对奇峰小筑违章搭建及占道经营、敢兴村小广告、七星社区“僵尸车”、英才社区卫生死角以及辖区19家网吧8家娱乐场所安全隐患等现象进行了有效整改。(桂林日报讯 记者韦莎妮娜 通讯员王亚东)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网