桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
叠彩区获“自治区计划生育优质服务先进单位”
发表时间:2018-02-12    来源:桂林文明网

近日,自治区卫生计生委发出通知,公示“2017年自治区计划生育优质服务先进单位”评选结果,叠彩区榜上有名,喜获 “自治区计划生育优质服务先进单位”的荣誉称号。

据悉,自治区计划生育优质服务先进单位创建活动,是在实施全面两孩政策的情况下,为了促进全区各地改革完善服务管理、提高计划生育工作能力和服务水平而开展的。评选工作依据各地2017年来在落实计划生育政策、改革创新服务管理、依法行政、文明执法、为群众提供优质服务等方面所取得的成效,经过县级申报,市级评审推荐,自治区卫生计生委资格审核、现场核验、综合评估和公示等程序,最后由自治区卫生计生委评定授予。

近年来,叠彩区在自治区、桂林市卫生计生部门的精心指导和大力支持下,以实施全面两孩政策为核心,以改革完善计划生育服务管理为重点,把开展“自治区计划生育优质服务先进单位”创建活动作为新时期实现计划生育工作转型的重要抓手和载体,进一步理清发展思路,细化工作责任,强化目标管理,以组织保障、责任落实、资金投入等“五个到位”,全面提升叠彩区人口和计划生育服务管理水平,不断增进家庭幸福,促进社会和谐,增强人民群众获得感和满意度。

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网