桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
桂林市“创建文明城为民办实事”金点子选登(三十九)
发表时间:2017-09-12    来源:桂林文明网

     截至97日,市创城办共收到3700多条建议。本期摘选617:00717:00收到的8条建议进行刊登。

    一、交通出行

    1.樟木小学门口没有斑马线,上下学人流量和车辆较多,建议设置一条斑马线,保障学生出行安全。 (彭女士)

    2.从金鸡路到尧山高速路口这一段路,行人随意穿行,交通混乱。建议在道路中间增加防护栏,以及在路口设置红绿灯。                         (黄先生)

    3.临桂新区远辰国际小区门口紧邻西城大道,该道车流量较大,车速较快,建议在小区门口斑马线处安装红绿灯保障行人安全。                     (蒋先生)

    4.七星区东辉国际小区门口的斑马线不清晰,车流量较大,希望重新进行喷漆。             (王女士)

    二、城市建设与管理

    5.南溪山小学新大门处,车辆乱停乱放现象较严重,交通拥挤,存在一定安全隐患,希望能加强管理。 (彭先生)

    6.北极广场虞山公馆至清风路路段的人行道被车辆停放占用,行人只能走在非机动车道上,存在安全隐患,希望核实解决。                       (李女士)

    7.横塘路有一段路的路灯长时间不亮,夜间出行存在较大安全隐患,希望相关部门处理解决。      (蒋先生)

    8.象山区崇信路三巷道路坑洼不平,行人车辆出行较困难,希望相关部门进行整修。           (星先生)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网