桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
叠彩区:树立“三个引领”建设精神强区
发表时间:2018-11-05    来源:桂林文明网

    近日,记者从叠彩区宣传思想工作会议获悉,该区将树立“三个引领”,加快推进精神强区建设。

    一是大力发掘先进文化,树立文化引领。做好“散珠碎玉”的串联工作,重点抓好东镇路宋城、尧山靖江王陵的保护和开放展示,抓好彩调、傩戏的展演和创造性转化,打造传统与现代交融的文化名片,彰显叠彩区“胜地风范、名城风韵、时代风貌”的城市特色和文化品位。

    二是大力培育时代新人,树立信念引领。注重思想道德建设,大力弘扬中华传统美德,深入实施公民道德建设工程,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,激励市民向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民。

    三是大力推进文明创建,树立文明引领。通过创城切实提升城市管理水平、文明程度和市民文明素养。加大宣传力度,广泛发动群众参与,特别注重发挥公益广告、传统媒体和新兴媒体作用,确保创城宣传“驻足可观、抬眼可见”。(桂林日报讯 记者陈娟)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网