桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
临桂气象局送气象科技和防灾减灾科普知识下乡
发表时间:2018-10-30    来源:桂林文明网

为进一步提高农村地区气象为农服务知识及气象灾害防御知识水平,1029日、30日,临桂区科技局协同气象局来到四塘镇、宛田乡,开展气象科技下乡暨防灾减灾为农服务科普宣传活动。

活动现场,气象工作人员设置了科普展板,向前来参加活动的农民朋友们发放《临桂区柑桔农业气象服务手册》、《气象信息获取明白卡》彩色宣传册300多本,“粮草未动、气象先行” 手提宣传布袋400多个,给他们介绍气象科普及防灾减灾知识,并针对农民朋友提出的问题,一一给予耐心解答。

通过两天的气象科技文化下乡宣传活动,增强了村民群众对气象工作的了解,提高了基层农村的气象防灾减灾意识与能力,受到群众一致好评。(陈文婷)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网