桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
临桂区文化进社区百项主题活动为创城加油
发表时间:2018-10-12    来源:桂林文明网

图为活动现场精彩表演

图为群众在参与创城问题现场问答

1012日上午临桂区在金山广场开展文化进社区百项主题活动启动仪式。

启动仪式上临桂区创城指挥部向全体观众发出“创文明城做文明桂林人”的号召。仪式主办方还为大家安排了《世纪中国梦》、《党旗更鲜艳》、《我们共同的家》等精彩表演,让观众在感受到节目欢快的同时,还得到了一次深刻的创文明城教育。

临桂区此次举办的文化进社区百项主题活动旨在进一步创新社区工作方式,丰富居民精神文化生活,打造社区文化品牌,引导广大居民群众建立科学、文明、健康的价值理念和生活方式,在全社会营造崇尚文明、共建和谐的良好社会氛围,提升居民文明素质和城市文明程度,推动临桂创建全国文明城市工作。这次文艺表演只是文化进社区百项主题活动的一部分,在文化进社区活动期间,临桂区还将在各个社区围绕居民的工作、生活和文化需求,组织安排彩调、广场舞、声乐、美术作品和书法作品等培训展示活动。通过这些活动,影响全体市民树立文明意识,做一个文明有礼的桂林人。(秦盛友)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网