桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
象山城管国庆期间重点整治景区周边流动摊贩
发表时间:2018-10-12    来源:桂林文明网

    为贯彻落实“创文巩卫”工作要求,以整洁靓丽的市容市貌和环境卫生秩序迎接海内外游客,国庆小长假期间,象山城管“放假不放松”对辖区各路段进行全方位巡查,重点保障景区周边的市容秩序。

 

    象山景区是桂林的标志性景区,也是游客、市民假期的必到之处。每到节假日,象山公园门口、滨江路上游商借此为商机,伺机占道经营。象山区城管大队针对夜间时段滨江路重点路段行人增多,特加大人员投入,加强巡查力度,清理占道游商,劝导超门窗经营,规范非机动车、共享单车有序停放。

 

    据统计,101日至7日,象山区城管大队出动保障人员1200人次,清理流动摊贩1600余摊,劝导占道经营1400家,规范2000多台非机动车辆有序停放,暂扣占道经营游商电子秤42台、三轮车12台。(桂林日报讯 通讯员蔡林珊 记者李慧敏)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网