桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
市城管支队专项整治共享单车乱停放
发表时间:2018-10-12    来源:桂林文明网

    市城管支队近日开展市容环境专项整治行动,查处并暂扣一批违规占道停放的共享单车。

 

    在巡查过程中,执法人员发现不少路段都不同程度出现共享单车随意停放挤占了人行通道甚至机动车道的情况,对无序停放的共享单车、共享助力车进行了暂扣。经统计,在此次行动中共查处并暂扣违规占道停放的共享单车249辆。

 

    当天行动覆盖秀峰、象山、七星、叠彩四个城区,执法人员共对中山路、崇信路、上海路、滨江路、解放西路、乐群路、滨北路、普陀路、芳华路近50条主次干道以及工人文化宫、火车北站等重要节点进行巡查治理。

 

    市城管支队负责人表示,今后还将继续开展市容专项整治,确保市区主次干道良好的市容市貌和环境美化,为市民提供一个洁、齐、美常态化的市容环境。(桂林日报讯 记者桂晨 通讯员金翔)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网