桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
穿山街道:全员携手大整治 助力创城迎检
发表时间:2018-07-11    来源:桂林文明网

623日至24日,七星区穿山街道利用周末休息日组织办事处全体领导干部、村 “两委”干部、党员、村民小组长、学校师生、志愿者共300余人在辖区开展环境卫生大整治和垃圾大清理活动,用实际行动为“创城”助力。

此次环境大整治主要以清除辖区内的卫生死角和大件垃圾、路边的小广告、路面垃圾为重点,活动中,大家带着扫把、垃圾铲、火钳、铲子、铁锤等工具,以村委为单位分赴各主要道路、场所进行大扫除,积极细致做好主次干道、背街小巷、绿化带、农贸市场、沟渠河道、公共场所等环境卫生清理工作,清扫过程中有老人、小孩、孕妇被感染也参与了进来,大家不怕脏、不怕累,干的热火朝天。经过两天的努力,穿山街道辖区的卫生环境得到了明显改善,赢得老百姓的高度赞扬。

此次活动,不仅为辖区居民提供了一个整洁、舒适的居住环境,还提高了辖区居民对居住环境的维护意识,同时也调动了广大村民参与“创城”的积极性和主动性,为深入持久有效地开展“创城”工作打下坚实基础,为创城贡献力量,推进创城工作“常态化”。

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网