桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
雁山区举办文化科技卫生三下乡活动
发表时间:2018-03-02    来源:桂林文明网

近日,由雁山区委、区政府主办,区文化馆、柘木镇协办,区委宣传部、团委、工会、社科联、旅游文化体育局、卫计局、食药监局等十多个部门承办的“送文化、送科技、送卫生”三下乡活动在柘木圩场举办,为当地的群众送去了一份别具风味的文化大餐。

此次活动通过现场咨询、发放宣传册、义诊等形式开展宣传,共发放1万多份各类科教文卫宣传资料。活动现场暖意融融,政策宣传、医疗服务、科技文化、农用技术、春联书写等服务台前,挤满了前来咨询、领取资料的群众。卫生系统医务人员为群众免费体检,发放药具;农业部门讲解、发放农村科技知识和果树栽植实用技术用书;司法部门宣传农村法制政策和法律法规知识;并奉献了一台富有浓郁乡土气息的文艺演出,吸引了不少群众,优美的歌曲、动感激昂的舞步、各具特色的节目,极大地丰富了群众的精神文化生活。同时组织市文联的书法家现场书写春联,向群众送去新春祝福。(李康)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网