桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
关于表彰第一届桂林市文明家庭的决定
发表时间:2017-07-04    来源:桂林文明网

各县区、各文明委成员单位:

为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以文明家庭创建活动为载体,着力推动家庭、家教、家风建设。经市文明委批准,我市今年开展第一届桂林市文明家庭推荐评选表彰活动,经过各县区、各有关部门宣传发动、筛选把关、组织评审、社会公示等环节,推出了一批崇德向善、事迹感人、影响广泛的文明家庭,对于在全社会形成向上向善、诚信互助的良好风尚发挥了鲜明的导向示范作用。 

为充分展示家庭文明建设丰硕成果,展现文明家庭的良好精神风貌,进一步激发文明家庭创建活力,市文明委决定,授予谢玉华家庭等22户家庭第一届桂林市文明家庭荣誉称号。希望受到表彰的家庭珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬光大中华民族传统家庭美德,自觉弘扬时代新风,建设新时代的家风文化,在家庭文明建设中发挥榜样引领作用,为提高国民素质和社会文明程度作出贡献。 

各县区、各有关部门要以这次评选表彰为契机,加强组织领导,深入推进文明家庭创建工作,开展文明家庭宣传学习活动,营造弘扬新时代家庭美德的浓厚社会氛围,为实现我市“两个建成”目标贡献力量。

 

附件:第一届桂林市文明家庭名单

桂林市精神文明建设指导委员会

2017613

附件: 

第一届桂林市文明家庭名单

谢玉华家庭     聂国如家庭

王菊登家庭     孙长英家庭 

莫红英家庭     毛丽成家庭

侯日孟家庭     刘继忠家庭

谢本合家庭     吴继周家庭

张道炽家庭     邓根新家庭 

杨海英家庭     王远文家庭

车建明家庭     赖玉梅家庭

文君家庭       莫小广家庭

唐爱春家庭     芦桂粮家庭

韦八嫂家庭     王利民家庭

 

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网