桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
临桂:廉戏进校园 廉风润少年
发表时间:2018-11-05    来源:桂林文明网

活动现场

节目表演

节目表演

1025日,由临桂区纪监委承办以“新时代 新担当 新作为”为主题的廉政文艺巡演(六塘专场)在六塘镇初级中学大礼堂热闹开演,全体师生共1250人认真观看了表演。

一个半小时的巡演,节目内容很丰富,有《局长病了》、《杨大叔脱贫》、《锦绣中华》、《信念永恒》等九个节目,小品类节目巧妙的把廉政文化和脱贫工作融合在一起,通过故事情节更容易让学生们看得懂,记得住。歌唱类和舞蹈类节目编排得比较唯美和时尚,深受学生们的欢迎,整个观看过程,掌声和呼喊声不时阵阵响起,参与度很高。

 据悉,本次廉政文化巡演是2018年度区纪监委进一步推进廉政文化全民普及工作的重要举措之一,将会在全区11个乡镇设立表演分场,目前已完成六塘镇、五通镇、宛田镇等六个乡镇巡演任务。廉政文化进校园是巡演工作中一个新的载体,青少年是祖国的花朵,是未来家庭、社会和祖国的接班人,把廉政的大道理和娱乐活动结合起来,寓教于乐,让廉洁之念根植于心,深入于脑,让青少年从小树立正确的人生观,让廉洁家风代代相传。(于善英)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网