桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
芦笛小学举行“国际生态学校” 创建启动仪式
发表时间:2018-10-08    来源:桂林文明网

930日上午,芦笛小学隆重举行以“践行生态文明  放飞航天梦想”为主题的“创建国际生态学校”启动仪式。

总务处曾倩主任宣布芦笛小学创建国际生态学校启动仪式正式开始,陈海荣校长为本次启动仪式致词,她表示要把生态学校办学理念与教育教学融合在一起,打造高效的生态航模课堂,教育培养学生树立自觉的生态意识,共同促进学校的特色发展,并预祝学校国际生态学校创建工作取得圆满成功。桂林航天工业学院魏思雨老师热情地给学生们介绍起了太阳能航模飞行器,大家无不听得津津有味。随着高亢激昂的乐曲声想起,航模飞行表演队的四架飞行器如离弦之箭直冲云霄,盘旋飞舞,展示各种高难度特技飞行动作,学生们欢呼雀跃,鼓掌致敬。

本次活动以航模科技特色牵引生态理念,活动根据学生年龄段及知识水平,并在专业老师的指导下利用废旧物品制作艺术摆设类航模、可种植生态植物类的载体航模、可运用太阳能能源驱动的航模。希望通过“弘扬生态理念,助力航天梦想”环保活动的开展,我们每个人都可以行动起来,把身边的废旧物品变废为宝,运用新能源科技和我校航模特色创建一流的国际生态学校!(通讯员/李文威、曾倩   图/聂志强

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网