桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
阳朔县葡萄镇举行征文比赛活动
发表时间:2018-07-09    来源:桂林文明网

73, 为进一步推动全民阅读,营造浓厚的读书氛围,活跃校园文化生活。阳朔县葡萄镇在该镇三楼会议室举行了2018年读书活动暨“我的书屋·我的梦”学生征文比赛颁奖仪式,葡萄镇主要领导、葡萄镇中心校、获奖学生及指导老师参加颁奖仪式。

颁奖仪式上,葡萄镇相关领导介绍了此次活动的基本情况并宣读获奖名单,本次活动面向全镇中小学在校生,分为初中组和小学组,以“我的书屋·我的梦”为主题,经过细致的评审,初中组、小学组均都评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖若干。

颁奖仪式结束后,获奖学生代表发言,与大家分享了阅读和写作的体会。最后葡萄镇主要领导对此次活动进行总结,强调爱阅读的民族是充满希望的民族,并希望获奖同学能够坚持好的读书习惯,善于积累,增强自身本领,更好为国家的建设做出自己的努力。

会后,大家纷纷表示,活动的举办增强了自己“多读书,读好书”的动力和信心,今后将和身边的师生多交流、共进步,通过读书来丰富知识、感悟人生。(通讯员:黎丹)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网