桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
200多民警公益徒步助力战友
发表时间:2018-11-06    来源:桂林文明网

    11月3日上午,由中国警察网、桂林市公安局联合主办的“我巡逻的每一步都在帮助战友——— 桂林公安在行动”公益活动启动仪式暨桂林国际马拉松赛“警马护跑团”授旗仪式在桂林市古南门举行,200多名民警、辅警参加了活动。

    仪式后,全体参与活动的民警沿“两江四湖”及城区重点景区进行趣味徒步。行走步数通过中警网微信公众号“公益”栏目捐出(3000步起捐),达到预设步数后折换成现金,捐赠给困难民警、辅警或牺牲民警家属。

    据了解,中国警察网举办这一大型公益活动于今年5月15日在北京正式启动,全国已有31个省市自治区的近65000名民警、辅警及家属、平安志愿者参与。大家通过巡逻、跑步、走路等方式积累步数,并通过中国警察网微信小程序捐出,最终转化为善款,为困难民警、辅警及其家属送去一份爱心。目前已为全国7位战友及其家属送去60万元善款。(桂林日报 记者陈静 通讯员刘传勇 文/摄)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网