桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
“独秀之声”文艺活动启动首场巡演
发表时间:2018-10-09    来源:桂林文明网

演出现场

为欢庆新中国69华诞,桂林市穿山教育集团日前在穿山小学举行“向国旗敬礼,为祖国点赞”经典诗文诵读展演活动。校园舞台上,穿山教育集团的师生们将诵读、舞蹈、武术、书法等丰富多彩的表现形式融入表演之中,展示出大家在追寻中国梦过程中迸发的进取、创新热情。记者桂晨 通讯员向春燕 摄

近日,育才小学各班级进行“我和国旗合个影”“我向国旗敬礼”活动。这是学校落实“传承红色基因,我向国旗敬个礼”主题活动的内容之一。记者陈静 通讯员蒙海燕 摄

    秀峰区第24届“独秀之声”系列文艺活动首场巡演日前在市中心广场举行。

 

    作为秀峰区大型群文品牌文艺活动和秀峰区群众文化活动的标杆,“独秀之声”至今已经走过24个春秋。今年“独秀之声”文艺活动首次推出系列巡演,分别在秀峰、丽君、甲山等3个街道办事处和辖区企事业单位巡回演出,让文化惠民工作更好地贴近百姓,让优秀的文艺作品更能鼓舞群众。

 

    据了解,结合今年庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年以及桂林“创建文明城,巩固卫生城”工作,“独秀之声”在巡演中的每一场演出都将穿插与其有关的新创作节目,并邀请专家担任观察员,对节目进行点评和指导,优秀的节目将选送参加“漓江之声”演出。(桂林日报讯 记者孙敏 文/摄)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网