桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
恭城:孔子文化节传承中华优秀传统
发表时间:2018-09-30    来源:桂林文明网

2018927日上午,在广西桂林市恭城瑶族自治县文武广场,第二届孔子文化节启动仪式现场,这是开幕式文艺演出。

当日,2018年桂林恭城第二届孔子文化节开幕。文化节活动从927日至107日在恭城文庙举行,这是一项集纪念先哲、交流文化、旅游观光、弘扬尊师重教精神于一体的丰富多彩的综合性节庆活动。

孔子文化节期间,将举办观赏性和参与性相结合的祭孔暨优秀师生表彰仪式、开笔礼、成人礼、经典诵读、文艺表演等多项活动,传承弘扬中华优秀传统文化。(郑智敏  摄)

 

2018927日上午,在广西桂林市恭城瑶族自治县文庙,参加开笔礼的一年级新生展示自己所写的“人”字。

 

2018927日上午,在广西桂林市恭城瑶族自治县文庙,参加开笔礼的学生给老师敬茶。

2018927日上午,在广西桂林市恭城瑶族自治县文庙,参加开笔礼学生们的给父母敬茶。

2018927日上午,在广西桂林市恭城瑶族自治县文庙,参加开笔礼的学生们在诵读《弟子规》。

 

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网