桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
灵川县开展2018年“学雷锋志愿服务活动月”活动
发表时间:2018-03-05    来源:桂林文明网

桂兴高速青年志愿者服务队合影

部队官兵为老人测量血压

农合行志愿者向老人介绍如何辨别纸币真伪

县妇幼保健院志愿者为老人测血压

为深入贯彻落实习近平总书记关于传承和弘扬雷锋精神的系列重要论述及党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观, 35日,灵川县文明办、团县委牵头,组织了驻地部队、司法、公安、电信、食药监、医院、银行、桂兴高速等单位的志愿者在县灵南路开展了以“传承雷锋精神共建文明灵川”为主题的学雷锋志愿服务活动

活动当天虽然气温骤降,并伴随着风雨,但志愿者们的服务热情依然高涨。各行业志愿者们为群众提供热姜茶、理发、修理、磨刀、量血压、法律咨询、辨别钞票真伪等便民利民志愿服务,得到了群众的一致好评,掀起了全县学雷锋志愿服务活动的热潮。

灵川县将以学雷锋志愿服务活动月系列活动契机,推动志愿服务活动常态化,把学雷锋志愿服务与道德模范评选表彰、配合桂林市创建全国文明城市、提升市民文明素质结合起来,相互融合、协调推进,为建设桂林城区北大门奉献力量。(毛凌)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网