桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
兴安县:2018年文化科技卫生“三下乡”活动启动
发表时间:2018-02-12    来源:桂林文明网

启动仪式

书法家送春联

送春联现场

法律咨询

27,兴安县2018年文化科技卫生“三下乡”启动仪式在兴安镇道冠村举行。兴安县人大副主任刘婉秋,县兴安镇党委书记汤建国出席启动仪式并讲话,各乡镇及相关部门分管领导、工作人员、干部群众代表参加了启动仪式。

活动现场,由兴安县文旅广体局、县文联、县卫计局、县科技局、县司法局、县食药监局、县农业局、林业局、水利局、县环保局、县妇联、团县委等多个部门,组织开展的文艺演出、科普宣传、健康检查、法律咨询等服务项目,受到了父老乡亲的热烈欢迎。数十名书法志愿者泼墨挥毫,写春联、送“福”掀起了当天活动的高潮。

据悉,兴安县2018年文化科技卫生“三下乡”系列活动将持续开展。近期,由兴安县文联率领的书法家小分队,将奔赴全县包括乡镇在内的12个点,持续5天为群众书写春联,送去新春的祝福。(李雪萍)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网