桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
漓东街道新时代文明实践所开讲第一课
发表时间:2019-01-08    来源:桂林日报

    桂林日报讯(记者陈静 通讯员黄绪兴周雪枚)讲一堂主题微课、诵一段经典金句、看一段视频短片、唱一首优秀歌曲、讲一个身边故事、谈一点思想感悟……近日,漓东街道新时代文明实践所正式成立,当天邀请了七星区委宣传部副部长郭德钦为街道全体党员干部、社区党支部书记开讲第一课。

 

    记者采访获悉,漓东街道新时代文明实践所建成后,将采用生动活泼、互动体验的形式,灵活运用“讲一堂主题微课、诵一段经典金句、看一段视频短片、唱一首优秀歌曲、讲一个身边故事、谈一点思想感悟”的形式,开展学习实践科学理论、宣讲党的政策、培育践行社会主义核心价值观、丰富文化生活、推进移风易俗等多项内容。

 

    据了解,漓东街道办新时代文明实践所的建设,将文明实践送进千家万户,融入百姓生活的方方面面。下一步,漓东街道将不断积极探索实践,使新时代文明实践所成为传播好声音、弘扬主旋律、凝聚干群心的主阵地,真正打通公共文化服务的“最后一公里”。

责任编辑:
  地方文明网