桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
水塔社区举办迎国庆文艺演出
发表时间:2018-10-12    来源:桂林文明网

国庆节即将来临之际,为丰富群众的精神文化生活,营造热烈喜庆、文明祥和的节日氛围,社区居民在家门口就能看到多彩的文艺演出,感受到社区文化的魅力,2018925日上午,叠彩区水塔社区党支部、居委会在鸭湖公园举办“不忘初心,牢记使命”迎国庆文艺演出。

公园内人头攒头,演出伴随着自由形体队《共圆中国梦》正式拉开帷幕,舞蹈《洗衣歌》展现了浓浓军民鱼水情,《我祝祖国三杯酒》表达了群众对祖国的无比热爱和对幸福生活的赞美之情……整场晚会都由群众自发编排,声情并茂的朗诵,悦耳动听的歌曲、赏心悦目的舞蹈,还穿插了“党建有奖知识问答”等居民互动环节。居民们热情高涨,积极参与到活动各项环节中来。

这场文艺盛宴吸引了近300多名居民前来观看,将精神文明建设生动地融合到文艺活动中,展示丰硕的社区文化建设成果,构建文明、和谐社区起到了积极的推动作用。(董凌燕)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网