桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
铁路社区党总支举办迎国庆文艺汇演
发表时间:2018-10-08    来源:桂林文明网

为庆祝中华人民共和国69周年华诞,进一步丰富社区居民精神文化生活,926日上午,桂林市叠彩区铁路社区党总支联合桂林市文化新闻出版广电局,举办了主题为“共筑中国梦、共创新时代”的迎国庆文艺汇演,为辖区居民献上了一台精彩纷呈的文化盛宴。

由辖区居民、桂林市第十九中学、金悦童幼儿园带来的《雪山姑娘》、《二十四太极拳》、《共圆中国梦》、《啊!草地》、《快乐游戏》等节目轮番上阵,居民们看得津津有味,掌声此起彼伏,同时,铁路社区党总支利用微信公众号开展十九大知识有奖问答活动,不仅丰富了演出内容,更进一步提高了社区微信公众号的关注度。

除此之外,社区还利用此次文艺汇演的机会,加大计生幸福家庭、综治、社保等各项工作的宣传力度,与居民加深交流与互动,使社区更好地服务居民群众。最后,文艺汇演在一片欢笑声中圆满结束。桂林市文化新闻出版广电局、桂林市叠彩区民政局、卫计局和北门街道办事处相关领导参加了此次文艺汇演。(唐妍)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网