桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
灌阳县文明办开展“移风易俗树新风”宣传活动
发表时间:2018-09-19    来源:桂林文明网

活动现场

为推动移风易俗,弘扬时代新风,抵制封建迷信和铺张浪费等不良风气,918日,灌阳县文明办在大市场小广场组织十名志愿者开展了“移风易俗树新风”宣传活动。

在活动过程中,志愿者给群众发放“移风易俗树新风”倡议书共一千份,并倡议全县广大党员干部要做“推动移风易俗,弘扬时代新风”的楷模,带头遵守国家法律法规,遵守社会公德、恪守职业道德、弘扬家庭美德、提升个人品德,自觉践行社会主义核心价值观。倡议全县干部群众、社会各界人士要做文明新风的主力军:婚事新办、喜事俭办、厚养薄葬等。

志愿者给群众发放“移风易俗树新风”倡议书

“移风易俗树新风”倡议书

    拿到倡议书的群众表示建设和培育文明乡风是我们每个人的责任,人人都能受益。我们要携起手来,从我做起、从身边的小事做起,破陈规、除陋习,传文明、树新风,为加快建设文明和谐幸福美丽的新灌阳贡献出自己的一份力量!(唐菊仙)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网