桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
桂林市城管元旦假期战严寒保市容
发表时间:2019-01-02    来源:桂林日报

    桂林日报讯(通讯员戴端辉 记者桂晨)20181230日至201911日,桂林受强冷空气侵袭,最低气温骤降到零度以下,但城管队员始终在严寒中坚守岗位,不留监管盲区,开启新年城市管理常态长效新气象。

 

    元旦假期,市城管支队根据自治区、桂林市和市城管委关于做好低温雨雪冰冻灾害防范工作的通知精神,结合节假日应急值班保障工作方案的基本要求,集中主要执勤力量重点强化对象山、秀峰、叠彩、七星主城区和市中心广场、正阳东西巷、中山路、滨江路、火车站、火车北站等核心商业街区的市容管控和督察检查,积极支持辖区市容城管部门治理市容违章行为,同时,主动配合公安交警部门排查道路上因地面结冰存在的交通安全隐患,及时通报相关部门,提醒过往车辆和行人谨慎通行。此外,还专门派出预防非职业性一氧化碳中毒宣传小分队,组织到七星区万达广场、市中心广场、火车站、居民小区、农贸市场等人员集中场所发放宣传册,告知居民群众安全使用燃气的基本常识,自觉保护自身安全,维护公众安全。

 

    据统计,市城管支队共出动值班执勤人员180人次,执勤车辆48台次,协助城区大队处置市容违章案件210起,及时排查并通报道路结冰隐患26处,组织开展预防非职业性一氧化碳中毒活动6场次,发放宣传册2000余份。

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网