桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
七星景区举行迎新年文艺汇演
发表时间:2019-01-03    来源:桂林日报

    桂林日报讯(记者徐莹波)20181231日晚,七星景区迎新年文艺汇演在景区华夏之光广场举行。在活动中,市民游客与“出彩中国人”、“星光大道”、“梦想中国”等知名综艺节目的7位冠军及1位亚军,在狂欢中共同迎接2019年到来。

 

    当晚精彩的开场舞结束后,“出彩中国人”和“星光大道”双料冠军吴武强登上舞台,为现场观众表演了“彩虹宝典十七式”的绝技,看似平平无奇的彩虹圈在他双手中飞舞不断,斗转星移、北冥神功、越女剑法、吸星大法……一招招只见于武侠小说的“神功宝典”被活灵活现地施展开来,获得观众阵阵掌声,一些市民还用手机拍摄并发在微信朋友圈和抖音中。接着,明星们陆续表演了民歌、魔术、电影特技、二人转等,与观众开展游戏互动,并现场抽取奖品赠送给观众。

 

    本次活动由桂林旅游发展总公司、桂林旅游股份有限公司等企业联合主办,桂林市景区旅游经营管理有限责任公司和七星景区承办。桂林旅游发展总公司相关人士告诉记者,本次活动是公司不断丰富旅游业态的成果。通过活动的举行,将为七星景区打造具有影响力的旅游文化IP,为桂林旅游产业发展注入新活力。

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网