桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
市老龄委到兴安白石乡开展重阳节慰问演出活动
发表时间:2018-10-19    来源:桂林文明网

金秋送爽,丹桂照香,一年一度的重阳佳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。1016日下午,市老龄办来到白石乡三友村委开展“重阳节慰问演出暨送法下乡”活动,此次活动精彩纷呈,现场近百余名老年人观看演出。

演出活动内容丰富,在白石乡鳌头老年协会的《欢迎你到白石来》中拉开了活动序幕,接着舞蹈、小品、彩调等精彩节目陆续登场,掌声此起彼伏。整场活动绘声绘色,精彩绝伦,现场活动氛围十分活跃。

此次活动市老龄委还给20位老人带去米、油等慰问品。

本次慰问演出活动营造了和谐的“老有所养、老有所乐”的节前氛围,进一步活跃了老年人的身心,让老人们再次感受到了温暖和关爱,感受到了晚年生活的幸福。

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网