桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
圣隆社区重阳节慰问暖人心 组织关怀显亲情
发表时间:2018-10-12    来源:桂林文明网

工作人员送上慰问品

工作人员送上慰问品

为保障计划生育特殊家庭人员的身体健康,进一步加强社区的疾病防控工作,圣隆社区接叠彩区卫计局通知,在重阳节来临之际,于20181010日,组织圣隆社区7户计划生育特殊家庭(失去独生子女)共9人,来到北门社区卫生服务中心参加健康体检。体检项目有量血压、测血糖、内外科等,北门社区卫生服务中心将及时把体检结果反馈给体检人员,将把此次计生特殊家庭人员的体检情况,录入广西健康人群家庭医生签约信息平台数据库,并上报给叠彩区卫计局和卫生部门。当日下午,圣隆社区作为7户计生特殊家庭人员的娘家人,为他们送上重阳节慰问品,让他们感受组织的关怀与亲情,但愿能帮他们补回那份缺失的爱,祝愿他们有个乐观开朗的健康心理,拥有一个健康快乐的人生。(唐素雯)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网