桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
临桂镇举办国庆暨自治区成立60周年篮球赛
发表时间:2018-10-10    来源:桂林文明网

裁判一声哨响,比赛拉开序幕。

两队就序,准备开赛。

为丰富广大干群文化生活,积极倡导全民健身活动,临桂镇与临桂区社会事务管理中心联合举办2018年庆建国69周年暨自治区成立60周年篮球赛。各社区、村委、镇直单位等11支队伍报名参赛,共130余位参赛队员竞技赛场。

107上午9点,随着裁判的一声哨响,2018年庆建国69周年暨自治区成立60周年篮球赛在临桂镇文体中心正式拉开帷幕。赛场上队员们配合默契,熟练的运球、传球,球员们英姿飒爽、斗志昂扬,精准的投篮不时将现场气氛推向高潮,场外的观众为队员们加油助威声更是此起彼伏。 

据悉,此次比赛为期8天,采取小组积分制的方式确定小组排名,再通过淘汰赛决定最终名次。该比赛以篮球为载体,广泛吸引辖区各类人群的关注,提高群众的参与热情,将体育文化推向一个崭新的高度。(陈佳琼)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网