桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
兴安县高尚镇中秋佳节慰问敬老院老人
发表时间:2018-09-29    来源:桂林文明网

923日上午,中秋佳节前夕,兴安县高尚镇镇长唐泓带领民政办主任李超平,与莱茵河畔董事长文荣秋及人仁社工等爱心人士一同来到高尚镇敬老院,慰问看望了在敬老院居住的老人们,并送来了镇党委、政府对老人们中秋佳节的祝福。

在敬老院里,唐泓、文荣秋一行与老人们亲切交谈,了解身体、生活、饮食等方面情况,同时嘱咐他们要保重身体,天凉了注意适时添衣保暖。为了弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,每逢中秋、重阳、冬至或元旦,莱茵河畔都会组织社工及爱心人士到敬老院开展慰问活动,为老人们送上节日的慰问。

唐泓要求,敬老院的工作人员要进一步提高优质化服务水平,让每位老人从内心感受到敬老院的温暖,感受到党和政府的关爱,要发扬中华民族尊老敬老爱老的美德,把老人们当成自己的亲人,细致入微地照顾,既要让老人吃好、住好,也要注重丰富老人的精神文化生活。(唐红彩)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网