桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
恭城嘉会镇各党支部开展纪念建党97周年活动
发表时间:2018-07-09    来源:桂林文明网

为纪念党的生日,恭城嘉会镇积极策划开展建党97周年主题党日活动,激励全镇各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用。各党支部分别走访慰问了生活困难党员、老党员,积极开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,通过拍摄一张党员全家福、上一堂党课、重温一次入党誓词,教育和引导党员时刻不忘初心,牢记使命,发挥好党员的先锋模范作用。

在完成镇党委统一安排工作的同时,各党支部又根据实际分别开展了形式多样的纪念活动。苏陂村、太平村、西南村支部开展重走长征路活动,通过回顾党的历史、追忆红军长征的艰难历程和缅怀革命前辈的丰功伟绩,再次体会的中国共产党不畏艰难、开拓进取的长征精神和艰苦奋斗优良传统。共和村党支部开展参观致富典型活动,通过典型引路带领群众致富。嘉会街党总支部举办庆“七一”文艺晚会,支部搭台,群众表演,极大的调动了群众参与的积极性,促进乡风文明的转变。(通讯员伍亚南)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网