桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
市自来水公司举行庆祝建党九十七周年活动
发表时间:2018-07-06    来源:桂林文明网

629日,市自来水公司召开庆祝建党97周年纪念活动暨党建工作大会。近一年来,公司党委以学习贯彻落实十九大精神为契机,深入推进“两学一做”常态化制度化,在落实基层党建工作重点任务、压实党建工作责任制、打造党建品牌和抓党建促脱贫攻坚工作等方面,开展了一系列具有企业特色的党建活动,为促进桂林供水事业持续健康发展提供坚强的组织保证。

2017年以来,市自来水公司党委进一步强化创新意识,推动各支部创建特色党建品牌,充分激发党员的先进性、积极性和党支部的战斗堡垒作用。公司党委在党支部品牌建设中,切实加强党支部规范化建设,在规范化、制度化的基础上,以创新党建载体为手段,以激发党建新活力为目标,将工作中的亮点工作、典型做法和成功经验通过开展主题活动展现出来。市自来水公司党委书记罗雪梅表示,今年,公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真做好各项党建活动,进一步提升供水服务水平,确保水质供应安全。

在活动中,该公司对过去一年的党建工作进行总结,带领党员干部重温入党誓词,并为全体党员上党课;对20172018年度先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者进行表彰。会后,该公司还举办“水·廉”廉政书画作品展,集中展示职工创作的反映企业廉政文化的书法、绘画作品50多幅。(桂林日报讯 记者徐莹波)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网