桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
市城管委系统举行庆“七一”纪念活动
发表时间:2018-07-06    来源:桂林文明网

71日下午,市城管委系统庆祝建党97周年纪念活动暨“七一”表彰大会在八桂路机关大院湖滨会议室召开。在活动中,市城管委对委系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。

近年来,我市基础设施项目建设实现新跨越,城市建设管理工作取得新成效,城市管理综合执法迈上新台阶,城乡环境面貌得到有效提升,为推动我市实现“两个建成”的目标发挥了重要作用。此次表彰的先进集体和优秀个人就是其中的典型代表,他们理想坚定、对党忠诚,在各行各业、各条战线上甘于吃苦、乐于奉献,充分展现了新时代共产党员奋发图强、创先争优的新气象新作为新风貌。市城管委主要负责人表示,在新时代,城管委系统各级党组织和广大党员将坚持走高质量发展之路,从群众最关心、最直接、最现实的问题入手,想群众之所想、急群众之所急,解群众之所难,主动作为、奋勇争先,在我市城市基础设施建设、市容秩序管理、“两违”防控、执法体制改革、脱贫攻坚、创建全国文明城市等工作方面取得新成效,不断开创城市管理工作新局面。(桂林日报讯 记者徐莹波 通讯员陈军华)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网