桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
市国资系统举行建党九十七周年纪念活动
发表时间:2018-07-06    来源:桂林文明网

629日下午,市国资系统庆祝建党97周年纪念活动暨“七一”表彰大会在八桂机关大院湖滨会议室举行。近年来,市国资系统各级党组织和广大党员团结广大职工,奋勇争先、艰苦创业、改革创新,谱写了国有企业发展壮大的华丽篇章。全市国有企业资产规模不断扩大、生产经营快速增长、盈利水平不断提升、社会贡献不断增大,国有企业改革发展、国有资产保值增值取得显著成绩。

市国资委党委主要负责人表示,市国资系统各级党组织和广大党员要在“两个建成”的伟大征程中,坚持走创新发展之路,实施创新驱动战略,助推企业转型升级;坚持走高质量发展之路,抓好集团公司组建,扶持优势企业做大做强;坚持走协调发展之路,推进市属企业改革改制,补齐产业发展短板;坚持走绿色发展之路,改善环境质量,打好污染防治攻坚战,守住桂林绿水青山;坚持走开放发展之路,立足全国市场,树立全球眼光,加快推进桂林国际旅游胜地建设。同时,要坚持人民立场,谋划人民福祉,抓住群众最关心最直接最现实的利益问题,推进普惠性、基础性工作,抓好安全生产等,营造安全稳定和谐的社会环境,切实提升群众安全感和满意度。

会议对近年来市国资系统涌现出的先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者进行了表彰。(桂林日报讯 记者徐莹波 通讯员蔡召雄)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网