桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
弘扬中华民族传统美德 倡导敬老爱老文明新风尚
发表时间:2017-10-31    来源:桂林文明网

1028日是我国的传统节日--九九重阳节,也是敬老节。为弘扬中华民族传统美德,倡导敬老爱老文明新风尚,当天,在界首镇石门村,令村民兴奋不已的“首届敬老节”在石门村级公共服务中心隆重举行。

记者在现场看到,当晚6点钟,石门村中的老人们在这里欢聚一堂,共进晚餐。老人们边吃边聊,开心不已。晚餐后,石门老年协会文艺队、附近村的文艺队、村里的孩子们等为老人们精心准备了丰富多彩的文艺节目,其中有舞蹈表演,歌曲演唱和小品等,文艺队及孩子们精彩的演出,让老人们眉开眼笑,掌声不断。

石门村是界首镇石门村委的一个自然村,该村历史悠久,主要产业以柑橘、葡萄为主,目前村里共有900多人,其中80岁以上的老人有21人,90岁以上的老人2人,100岁以上的老人1人。(唐燕飞 侯冬梅)

责任编辑:邢 刚
  地方文明网