桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
七星区朝阳乡开展“寒冬送温暖”专项活动
发表时间:2019-01-04    来源:桂林文明网

寒冬送温暖

寒冬送温暖

入冬以来,冰冻天气持续,贫困户的生活状况始终牵动着朝阳乡党委、政府的心。为让他们温暖度过寒冬,13日上午,七星区朝阳乡政府工作人员来到辖区内贫困户家中,为他们送去暖心棉被。

活动当天,伴随着蒙蒙细雨,工作人员来到贫困户雍冬保家中,与他促膝交谈,嘘寒问暖,还叮嘱老人在天气好的时候一定要把被子拿出去晒一晒,这样晚上睡觉会很舒服。雍冬保看着送来的崭新棉被乐呵呵地说:“谢谢你们一直帮助我,还送棉被给我,党和政府的关心我会记在心上……” 随后,工作人员相继去到其他贫困户的家中,为他们送上冬日里的温暖与关怀。

据悉,朝阳乡党委、政府接下来将继续通过多种方式开展“寒冬送温暖”系列活动,保障他们温暖过冬,安心过年。(廉华 陈文敏)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网