桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
象山区:文明小使者为创城代言
发表时间:2018-11-06    来源:桂林文明网

西城路幼儿园开展文明城创建宣传活动暨主题党日活动

文明小天使为创城代言

文明小天使为创城代言

为助力桂林创建全国文明城市,提高大家对创城知识的知晓率、参与率,112日上午,西城路幼儿园党团员教师代表和大班的幼儿及西城社区志愿者们共同开展了文明城创建宣传活动。

 

上午1030分,大班的9名幼儿着装整齐,精神饱满,在老师们的带领下走出校门化身为文明小天使,与老师们和社区志愿者一起来到西城路步行街向过往的游客、行人、经营户进行文明宣传,发放宣传资料。接过宣传资料的叔叔阿姨、爷爷奶奶们也十分配合,认真倾听孩子们的发出的倡议,仔细阅读宣传资料,配合文明小天使的宣传活动。看到孩子们热情大方的表现,大家直夸小朋友可爱又能干,纷纷表示一定会从点滴做起,从身边小事做起,做文明有礼的桂林人,大力支持桂林创建文明城。

 

通过本次主题活动的开展,进一步提高了幼儿园师生及附近居民的文明意识,为社区营造了齐心协力共创建的良好氛围。幼儿园也希望通过“小手拉大手”的形式,带动师生家庭参与,积极主动争当创城宣传员、志愿者,为提升桂林的城市文明程度,展现桂林文明形象贡献自己的一份力量。(图文:陈玉洁)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网