桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
阳朔爱心公益群:情系贫困家庭传递爱心正能量
发表时间:2018-10-10    来源:桂林文明网

近日,阳朔爱心公益群爱心人士到阳朔县高田镇,走访慰问了因为大病而陷入困境的三户家庭。每到一户,爱心人士都与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体、生活以及治疗情况,给每个困难家庭送去了2000元慰问金,并鼓励她们树立战胜疾病的信心,积极治疗,争取早日康复。受助的人员都非常感动。

整个国庆期间,阳朔爱心公益群共走访慰问了10户贫困家庭,送上了慰问品、慰问金和节日的祝福,使他们在节日里感受到来自社会的关怀和温暖。

近年来,阳朔爱心公益群已筹集资金 近200 万元,救助了困难家庭800多户。爱心人士们一致认为,“只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间。”他们表示,愿意尽一份微薄的力量来帮助这些困难家庭,也希望能有更多的人奉献出自己的爱心。(梁玉萍 诸葛雪玲

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网