桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
雁山区积极开展“七一”慰问老党员活动
发表时间:2018-07-11    来源:桂林文明网

慰问困难党员

 

慰问困难党员

 

慰问困难党员

 

慰问困难党员

“七一”建党节时,为了给困难老党员送去党的关怀和节日的问候,雁山区区委书记古保华、区委常委、政法委书记彭意坤、雁山镇党委书记张学奇等领导干部深入雁山镇,走访各个自然村,开展走访慰问老党员活动,向曾经为党作出贡献的老党员送去组织的关怀和温暖。慰问组先后到雁山镇良丰村、莫家村、罗安村等自然村,走访慰问了洪沛宏、莫贱苟、刘苟连等老党员同志,为他们送去慰问金和慰问物品。

其中,困难党员洪沛宏,曾担任良丰村村干部,现如今家中两人,年老体弱,生活拮据。在老人家里,古保华和他聊起了家常,详细了解日常生活和身体状况,反复叮嘱要多注意身体,保持豁达的心态,并为他送去慰问金和“七一”祝福。在此次慰问活动中,古保华多次叮嘱随行人员一定要关心照顾老人生活,积极主动地为他们排忧解难,尤其是要主动帮助解决生活中遇到的实际困难和问题,着力改善他们的生活条件,让老党员感受到党的温暖和关怀,共享经济社会发展成果,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。

每到一处,慰问组都关切询问他们的生产生活情况、身体健康状况及家庭情况,鼓励困难党员要树立信心、克服困难。并嘱咐镇、村干部多关心老党员的生活,多为困难党员排忧解难,解决生产生活中遇到的困难问题,切实将党的关怀和温暖带到困难党员、老党员身边。看到慰问组的到来,老党员同志很开心,纷纷表示现在国家政策好,组织给予的关心和问候,让人备受温暖,感谢组织的关怀。(刘晓磊)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网