桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
桂林杨旭丽荣登5月“中国好人榜”
发表时间:2018-06-01    来源:桂林文明网

  2018年5月30日,中央文明办在陕西延安举办5月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动。经广大网友推荐评议,109位身边好人光荣上榜,其中桂林市杨旭丽荣登5月“中国好人榜”。

  据了解,中央文明办依托中国文明网开展的“我推荐我评议身边好人”活动,自2008年5月启动至今已整整十周年。十年来,共收到网民举荐的好人好事线索4492万余件,中国文明网集中展示宣传63204位身边好人的先进事迹,网友共评议推出11681名中国好人,在地方举办169场全国道德模范与身边好人现场交流活动。

杨旭丽:山村教师坚守偏远山区执教22年

  杨旭丽,女,广西龙胜各族自治县山区教师。从1996年9月参加工作以来,她扎根在偏远山区22个春秋,奉献着自己的青春。

  杨旭丽之前在过的最远的学校是龙胜县乐江乡西腰小学。西腰村位于龙胜的西北部,距离县城74公里,距离乐江乡政府所在地37公里,号称龙胜的“西伯利亚”。近两年,所在的地灵小学距离乡政府所在地23公里。学校的偏远,条件的艰苦并没有吓退这个热情的姑娘。从此,她在偏远山区里一教就是22年。详细》》

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网