桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
2018年1月“中国好人榜”网络点赞评议开始 吴锡祺入候选
发表时间:2018-01-09    来源:桂林文明网

桂林吴锡祺入中国好人榜1月点赞评议,请大家积极为其投票!

点击下图进入活动页面

新年伊始,20181月网上“我推荐我评议身边好人”活动开始啦!  

经广大网友踊跃推荐,各地文明办核实情况、层层筛选,本月共推选出294名“中国好人榜”候选人。即日起,候选人事迹将按“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五个类别在中国文明网集中展示。安徽山区医生王吉军子承父志27年守护“麻风村”,广西百岁抗战老兵吴锡祺为革命烈士守墓70载,辽宁19岁小战士付斌拾金不昧归还63万现金,青海女教师刘秀青23载扎根藏乡做孩子们的“妈妈老师”,陕西90后女孩吴一帆上班途中紧急施救心脏病突发老人,上海梁文媛、郭风麟老夫妇捐房助学……他们是我们身边的平凡人,他们的故事温暖我们平凡的生活。网友可通过中国文明网和“文明中国”手机客户端,为感动你的身边好人点赞评议。 

2017年,广大网民通过活动平台举荐身边好人好事2329万余件,中国文明网集中展示4508位候选人先进事迹