桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
资源县旅游局元旦慰问贫困户
发表时间:2018-01-02    来源:桂林文明网

把温暖送进大坨村

易地搬迁的补贴到了没有?您二老的身体还好吧?生活上还有什么困难需要帮助解决的?1226-27日,资源县旅游局局长蔡靓带领旅游局领导班子、帮扶责任人一行深入大坨村,走访慰问了我局帮扶的贫困户,提前送去了元旦的祝福和慰问金。

走访中,蔡靓局长与贫困户家属拉家常,嘘寒问暖,详细了解这一年来他们的生产生活情况,耐心询问实际困难,向他们致以节日的美好祝愿,并为每户贫困户送上200元的慰问金。“现在国家的政策真的好啊!非常感谢领导的关心”,这是走访的贫困户说的最多的一句话。慰问的贫困户脸上洋溢着笑容,表示会克服困难,战胜贫困,早日走上致富的道路。

此次元旦慰问之行,资源县旅游局对帮扶的78户贫困户逐户进行了走访和慰问,让他们切身感受到了党和政府的温暖,帮助他们度过一个欢乐祥和的元旦佳节。(唐琳君

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网