桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
平乐县举办“十八酿”美食节
发表时间:2019-01-07    来源:桂林日报

    桂林日报讯(通讯员郑智敏)近日,由平乐县政府主办的“十八酿”美食节在平乐县城举行,此次美食节有美食展、长桌宴、“平乐十八酿”擂台赛、名特优农产品等各式各样的特色活动,为数万名来自各地的游客带来了一场非同凡响的视觉与味觉盛宴!

 

    本届美食节着重围绕平乐美食、平乐特色农产品两大核心,由各乡镇深度挖掘本地美食、农产品及民间文化进行集中展出,并举办10个乡镇专场推介会和特色农产品大赛。活动期间,穿插众多文艺演出,充分展示平乐瑶族香龙舞、桂剧等自治区级非物质文化遗产,活动形式多样,精彩纷呈。

 

    平乐县通过举办美食节,在向外界展示平乐十八酿、平乐水上油茶等各式各样独特美食的同时,大力推介平乐月柿、沙田柚、石崖茶、马蹄粉、香芋、大米等特色农产品;实现“美食节搭台,农产品唱戏,助推农民增收”的目的,并努力吸引外界发现平乐、聚焦平乐、感受平乐,加快推进平乐旅游业发展。

责任编辑:
  地方文明网