桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
阳朔县福利镇“九月十九民俗文化节”热闹非凡
发表时间:2017-11-10    来源:桂林文明网

117是农历九月十九,在阳朔县福利镇双桥村委三合榨村举办了一场热闹的“九月十九民俗文化节”。

此次文化节为期两天,从116日晚上起,来自阳朔镇、普益乡等兄弟乡镇及本乡镇的近700名广场舞爱好者组成 45支队伍分批为群众送上了三场“歌舞盛宴”,并邀请了桂林市彩调队前来助兴,为群众带来了精彩的彩调剧表演。极有“看头”的节目吸引了不少观众,大伙儿看得目不转睛,不时露出灿烂的笑容。不少群众还拿出手机摄影拍照,记录下精彩瞬间。除了文艺表演,当地村民还摆起了长桌宴,为群众提供了免费餐食,场面十分壮观,气氛热闹且温馨。

据了解,此次“九月十九民俗文化节”由当地村民自发捐款筹资投劳,也得到了社会各界人士的大力支持。大家表示将齐心协力传承家乡的传统民俗文化。(通讯员刘珍)

责任编辑:邢 刚
  地方文明网