桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
“新时代 新担当 新作为”廉政文艺巡回演出走进两江
发表时间:2018-11-02    来源:桂林文明网

彩调《不忘初心》

为深入推进临桂区两江镇廉政文化建设,增强基层党员干部的廉洁意识,营造以廉为荣、以贪为耻、崇尚廉洁、远离腐败的政治氛围。1030日,在两江镇两江村委下山尾村文化活动中心举办由临桂区纪律检查委员会和临桂区监察委员会共同承办的“新时代 新担当、新作为”临桂区两江专场廉政文艺巡演活动。

此次廉政文艺巡回演出活动受到了镇党委的高度重视,组织全镇行政干部以及各个站所干部参加,并邀请两江中心小学的学生和广大村民一起观看演出。演出以歌舞、彩调、小品等群众喜闻乐见的艺术形式进行党风廉政宣传教。将反腐倡廉相关内容融入节目其中,并以身边人、身边事为素材创作《我们的新时代》、《信念永恒》、《不忘初心》、《局长病了》等9个反映廉政建设方面自编自演的文艺节目,既富有时代气息又极具地方特色节目赢得了在场观众的阵阵掌声,得到观众一致好评。

通过此次廉政文艺巡演活动的开展,使全镇广大党员干部及群众在家门口品尝到了一道廉政文化大餐,使干部群众在享受通俗易懂、喜闻乐见的文化大餐的同时,潜移默化地接受廉政文化熏陶,自觉加强纪律规矩教育,推动党风廉政建设,营造一个风清气正的政治环境。(唐婷 李江慧)

 

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网