桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
兴安县崔家乡“四举措”深化作风建设
发表时间:2018-07-06    来源:桂林文明网

进一步深化作风建设,提升机关效能、优化营商环境,兴安县崔家乡通过召开动员会议、开展大调研活动等,浓厚专项活动氛围,广泛收集意见建议,通过“四举措”推动该乡专项活动顺利开展。

一是成立领导小组,提供组织保障。崔家乡三家班子成员召开专题会议,就崔家乡专项活动进行研究部署。成立了乡党委书记为组长的专项活动领导小组,制定并印发《崔家乡深入开展“转变工作作风、提升工作效能、优化发展环境”专项活动的方案》。

二是召开动员会议,层层部署落实。组织全体乡政府干部职工、村两委干部、乡直各单位全体成员召开乡、村两级“转作风、提效能、优环境”专项活动动员会。一方面,传达学习县委黄洪斌书记的讲话精神;另一方面,印发《崔家乡深入开展“转变工作作风、提升工作效能、优化发展环境”专项活动的方案》并就相关工作进行安排部署。通过层层动员宣导,提高各党员干部、工作人员的思想认识,促进专项活动各项工作顺利开展。

三是创新宣传渠道,进行多样化宣传。崔家乡通过公布举报电话、悬挂举报箱和宣传横幅、张贴宣传标语等方式,多角度、多途径、全方位搞好“转提优”专项活动宣传,营造浓厚的活动氛围。截止目前,该乡共进行LED宣传2处、悬挂宣传横幅10条,悬挂举报箱9个,张贴宣传标语160条,推送微信公众号信息1期。

四是开展“大调研”,广泛征集意见。崔家乡组成8个调研小组,各小组分别组织联系点村委、乡直单位通过召开集体座谈会、个别谈话、填写调查问卷等方式,就当前干部队伍工作作风中存在的主要问题及解决这些问题意见和建议开展调研。同时,在全乡8个村委及政府所在地分别设置了“转作风、提效能、优环境”金点子征集意见箱,广泛征集干部和群众对作风建设、工作效能、发展环境的意见和建议,共印发调查问卷124份,征求意见建议50条。

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网