桂林文明网
桂林文明办、文明网创作公益宣传
纯css对联广告特效代码(兼容ie,ff,gg,360浏览器)
七星区开展“德耀七星”道德模范巡展助推创城
发表时间:2018-05-30    来源:桂林文明网

为进一步丰富人民群众文化生活、助力全国文明城市创建,526日,七星区在三金小广场开展了争创全国文明城系列活动的第一场展演——“德耀七星”道德模范巡展暨五月科普进社区活动。

活动现场气氛热烈,文艺表演以舞蹈、电钢琴、戏曲表演等形式,紧扣创建文明城市主题展开汇演。中间还穿插了创建文明城市知识抢答,使广大居民群众进一步了解创建文明知识,大家热情高涨、踊跃答题,活动现场气氛热烈、充满活力,充分展示了七星区居民群众健康文明的生活方式和积极参与创建文明城市的热情。 

观看演出的间隙,居民们也被舞台两边展出的七星区全国文明家庭及道德模范事迹展板所吸引,细细品读道德模范的先进事迹,居民们表示要从身边人学起,从身边事做起,自觉遵守社会公德、职业道德和家庭美德,大家积极参与到文明城市创建工作中来,为我们创建文明城市贡献一份力量。 

据悉,目前七星区已有全国文明家庭3户,自治区文明家庭1户,5人获道德模范称号,数量位居6城区之首。(七星区文明办孙婧)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网